Анкету пишем в новой теме!
Ф.И.О:
Тут думаю всё понятно? Фамилию, имя и отчество пишем исключительно на русском языке! Исключением являются неканоны, англичане.
Ученикам школы примерно 16 - 18 лет. Взрослым 36 - 38 лет.
Профессия/Класс:
Взрослые пишут профессию. А ученики естественно класс. Класс пишем в зависимости от возраста.
Биография:
В биографии описывается история вашего персонажа. Можете описать его рождение, юность, настоящее время. В общем проявите фантазию. Мы не будем ставить такие условия, как - не менее 10 - ти строк, но давайте не будем портить психику админов:)
Характер:
О, характер эта самая важная часть анкеты. В нём вы описываете вашего персонажа. Его фобии, мании, мечты. И не забывайте, что в последствии, вы же, будете отыгрывать придуманный характер. Опять же, установок в 10 полных строк мы не даём, но постарайтесь написать всё как можно интересней, вам же потом будет приятно читать свою анкету.
Внешность:
Внешность... Давайте договоримся сразу, ни каких Мэри - Сью и Марти - сью быть не должно! У каждого нормального человека есть недостаток. Мы же с вами не пришельцы?
Статус:
Статус будет красоваться над вашим аватаром. В качестве статуса можете использовать любимую цитату, фразу, но только не более 50 - ти символов!
Правила:
Читали наши правила? Если не читали, не бойтесь, я вас не съем)
Ваше имя:
Этот пункт не обязателен для заполнения. Просто так, будет с вами удобнее общаться.
Опыт игры на ролевых:
Нам очень интересно знать ваш опыт!) Если же его нет, никто вас не будет гнать с форума поганой метлой. Администрация всегда поможет вам! Нужно только попросить!
Связь с вами:
За ЛС покусаю! Пишем либо мыло, либо асю.
Частота посещения:
А тут, не дорогие не мои, пишем когда вы сможете появляться. Только пишем честно! А то многие напишу, что КД, а появляться будут раз в две недели!